BEPPU FATHERING LIFE3
2度の育休を経て、育キャリを目指す父親の奮闘アレコレ、日々の記録を好き勝手に書いているブログです。
2013年12月7日土曜日
292.里芋のポタージュスープと車麩、野菜の焼き料理
今日は久しぶりのパパ料理。
といっても、簡単な焼き料理ですが…。
里芋のポタージュスープは、冬の我が家の定番スープ。
あとは、車麩、タマネギ、長ネギ、ニンジンを焼いたものに塩を振った薄味の焼き料理。
シンプルだけど、野菜の甘みが味わえ、満足でした。
ケイスケは風邪薬のせいで味がわからないと、少し残念そう。
早く直して、また美味しい料理をみんなで食べような!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿