前回、色々と理想を書き並べてみたわけですが、現実的にはまず、
1.料理を習得すること、特に1週間をトータル的考え、無駄なく食材を使い切るスキルを身に着けること。
2.自己、時間管理をしっかりすること、規則正しい生活リズムで過ごすこと。
が目標となってきますかね~。
◎起床 5:44
◎朝食 6:25
ナメコの味噌汁と前日の夕食の残り物 |
◎昼食 12:00
大分市内の実家にて父親と食事。「半年位がちょうどいいわな。」仕事熱心だった父親から意外な一言。
エールと受け取りました。
大分市内の実家の庭になっている青い柿の実 |
◎保育園お迎え/温泉道再開
6湯目は、ホテル芙蓉倶楽部、800円。温泉本の無料チケット利用。
息子と二人、貸切状態 |
かぼちゃのスープ、レンコンハンバーグ、サトイモのチーズのせ、ポテトサラダ |
◎ケイスケ就寝 20:00
目標の20時就寝達成、ヨッシャ!
◎就寝予定 23:00
P.S.
妻の鉄分の値が低く、明日も病院へ。鉄分って日ごろ、そんなに気にしないけどね…
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